coldplay+pussycat dolls vs evie tamala

Saat perjalanan menuju ke kantor hari ini seperti biasanya - dan seperti kebanyakan org lakukan akhir2 ini - gw menyalakan mp3 player kesayangan gw yg item imut nan murah namun berkualitas (apa siiihh). Lantunan lagu2 yg dibajak dan didonlot bebas dari internet itu mengalun satu per satu. Tibalah giliran Pussycat Dolls pun unjuk gigi dengan lagu hits terbarunya "When I Grow Up". Tiba-tiba, seorang ibu lengkap dengan stereo set yang dikalungkan ke lehernya - yang kualitas suaranya beda-beda banyak dengan stereo set yg dibuat Monster. Dalam sekejap ibu2 tsb menjelma menjadi seorang pedangdut Indonesia, Evie Tamala. Mulailah lirik2 lagu "Selamat Malam" diperdendangkan Bu Evie Tamala dan Pussycat Dolls pun harus mengalah..

When I grow up.. I wanna be famous.. I wanna be a star.. I wanna be in movies

Selaaaaamat malam duhai kekaaaaasiiiiiihhh...

When I grow up.. I wanna see the world.. Drive nice cars.. I wanna have big boobies


Sebutlaaaahh namakuuu menjelaang tiiiiiiduuuuuurrrr...


Hasil akhirnya: 0 - 1 untuk kemenangan Evie Tamala


Pussycat dolls dah turun panggung dan sekarang giliran grup musik asal inggris yg dimotori Chris Martin yang bernama Coldplay mempertunjukkan kebolehannya ke gw (wakakakakak, berasa juri Idol :D). Coldplay menyanyikan lagu Trouble yg ngetop di zaman2 gw SMA dulu. Evie Tamala masih bertahan dengan "Selamat Malam"-nya. Lagu dangdut gittuuuhh, durasinya satu tiga per empat kali lebih lama dari lagu non-dangdut.

And I never meant to cause you trouble..

Geliiiisah hatiku.. karena kau jaaaaauh darikuuuu...

I never meant to do you wrong..

tak leeelap tidurku.. karena terbaaalut rinduu..

And I, well if I ever caused you trouble,

adaaakah rinduu.. di daalaam hatimuu..

And oh no, I never meant to do you harm..

seperti dirikuu.. merindukaanmuuuuuuuu...


Hasilnya: 1/2 - 1 1/2 untuk Evie Tamala.
Bener2 deh tuh stereo set. Dahsyat abis. Trebelnya, Bassnya, 3D effect-nya.. dahsyat!!

Akhirnya setelah mendapatkan bayaran atas kemenangannya, Evie Tamala turun panggung untuk konser keliling ke tempat lain. Pendatang baru OneRepublic pun bisa dengan tenang dan tanpa grogi manggung di depan gw..

~udah lama ga ngedongeng :p

1 komentar:

Noval Aulia Rahman said...

Permisi Numpang Jualan Gan.

T-Shirt Coldplay Action Figure
Bahan Cotton Combed 30S
Ready Stock Size M, L, XL

KemisKliwon.com

Thanks

 
Copyright © adhidaz' blog